Paperando

"Il MIGLIACCIO di carnevale"

« Older   Newer »
  Share  
tortinadimele
view post Posted on 20/1/2007, 15:07




A CARNEVALEimage
Ingredienti
• 250 gr di semola
• 70 gr di vallè
• 1 pizzico sale
• 3/4 d'acqua e 250 dl di latte
• 200gr di zucchero
• 3 bustine di vanillina
• 3 uova
• scorza di 1 limone grattugiata
• scorza di 1 arancia grattugiata
• 1 fialetta di aroma Millefiori
• 1/2 bicchierino di liquore Strega o Limoncello

Preparazione
Mettere a bollire l'acqua e il latte insieme, poi aggiungere a filo la semola, mescolare e spegnere la fiamma. Stemperare per benino e aggiungere man mano il resto degli ingredienti. Ungere lo stampo e spolverare con polvere di biscotti. Cuoce in forno a 200°C per 40 minuti, appena dorato.
 
Top
0 replies since 20/1/2007, 15:07   1625 views
  Share